搜索新闻

纯正钢琴烤漆:Klipsch RP-260F落地音箱

来源:投影时代 更新日期:2018-01-11 作者:pjtime资讯组

1.gif

    美国Klipsch以号角音箱搭配金黄色中低音单元著称,现在他们又加上了新的奢华元素,就是强调「纯正钢琴烤漆」,那金黄色的中低音单元配上纯黑钢琴烤漆,增添了Klipsch音箱尊荣华贵的气息。

    Klipsch表示,RP-260F的钢琴烤漆音箱是限量版本,配备了1寸钛金属高音单元,高音外加90x90 Hybrid Tractix号角,辅以双6.5寸中低音单元,频率响应可达34Hz~25kHz,而其音箱工作效率则高得惊人,达到97dB,这代表小真空管机也能推得动。

    RP-260F的单元技术,许多承袭高阶系列Palladium,像是LST钛金属振膜高音单元,就是旗舰系列的技术下放,让单元失真更低,细节更多。此外RP-260F的低音反射孔经过重新设计,让气流通过的速度更快,噪讯更低,达到更干净且更有力的低频再生。

    器材规格

    Klipsch RP-260F

    型式:2音路3单元低音反射式落地音箱

    频率响应:34Hz~25kHz(±3dB)

    分频点:1.8kHz

    效率:97dB@2.83V/1m

    阻抗:8欧姆

    单元:1寸LST钛金属高音x1、6.5寸Cerametallic振膜中低音x2

    尺寸:100.6x 22.9x 44.8 cm(HxWxD)

    重量:22.45 kg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论