搜索新闻

BOE(京东方)2018年美国专利授权量跃居全球第17位

来源:投影时代 更新日期:2019-01-09 作者:佚名

    近日,美国专利服务机构IFI Claims发布了2018年度美国专利授权量统计报告,BOE(京东方)全球排名跃升至第17位,美国专利授权量达1634件,同比增长16%,成为美国IFI Claims TOP20中增速最快的企业。

    创新是企业活下去并走向成功的唯一路径。自创立以来,BOE(京东方)始终保持对技术的尊重和创新的坚持,已连续多年专利申请量位居全球业内第一。2018年,BOE(京东方)累计可使用专利已超7万件;新增专利申请量9585件,其中发明专利超90%,海外专利超38%,覆盖美国、欧洲、日本、韩国等国家和地区。BOE(京东方)不仅成为美国IFI Claims TOP50的两家中国企业之一,还连续多年在世界知识产权组织(WIPO)专利排名中位列全球前十。

    BOE(京东方)副总裁、技术与知识产权管理中心负责人李新国表示:“2018年中国企业获得美国专利数量创下新纪录,是我们在全球高科技领域创新力和竞争力显著提升的体现。京东方不断强化企业自身创新能力,专利布局已从LCD、OLED、传感等方面拓展至人工智能、大数据等领域,成为具有影响力的全球创新型企业。”

BOE(京东方)2018年美国专利授权量跃居全球第17位

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论