搜索新闻

除了219英寸超大The Wall 三星CES2019还展示了8K电视

来源:投影时代 更新日期:2019-01-09 作者:pjtime资讯组

    三星作为全球彩电厂商,在CES2019展会上可谓是出尽风头。首先是219英寸超大The Wall的亮相,让观展者感受到了电视可以无限大。同时为了满足高端用户的需求,三星此次展会上还带来了8K电视,也备受瞩目。

除了219英寸超大The Wall 三星CES2019还展示了8K电视

    据了解,三星CES2019备受瞩目的是98英寸Q900 8K电视。它有HDMI 2.1输入,更高的带宽意味着它已经准备好在在未来几年将8K内容普及。

    除了98英寸的电视,三星还提供65英寸、75英寸、82英寸和85英寸的电视机产品,今天开始就可以在美国预定。

    另外,三星展示的8K电视还支持苹果的AirPlay投屏功能,也支持三星自己的Bixby,亚马逊的Alexa及谷歌的Google Assistant语音助手接入。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论