搜索新闻

飞达FDM多通道功率放大器,让系统集成更灵活易用!

来源:投影时代 更新日期:2019-01-07 作者:pjtime资讯组

    最近,飞达音响(Fidek)推出了FDM全系列多通道影院功率放大器,该功放采用飞达特有的Auto limiter技术,放出的声音清晰通透,具有更强的震撼力,即便声音推到极限也不会失真,可满足大、中、小影厅的声效要求。

    FDM系列均为H类电路设计,包括三种4通道型号、一种6通道型号、两种8通道型号、一种16通道型号、一种24通道型号,每台功放可单个模块更换,并与每个通道独立的DC、过热保护使用,音效效果惊人,让各种大中小型音频系统熠熠生辉。

    ▲ 8款强大的4、6、8、16、24通道功放,总输出功率从1200W上升至18000W。

    ▲ 开关电源效率极高,具有无噪音,瞬态响应好,低功耗的特点。

    ▲ 2U、4U的机箱高度,多个通道输入输出,大大减小了机架安装的体积。

    ▲ 接线端子输出连接方式,安装连接牢固可靠、方便、快捷。

飞达FDM多通道功率放大器,让系统集成更灵活易用!飞达FDM多通道功率放大器,让系统集成更灵活易用!飞达FDM多通道功率放大器,让系统集成更灵活易用!

    针对影院扩声环境特点和对数字影院还音系统的研究,飞达开发出可提供强大能量、高效率、高品质、低噪声的功率放大器。其中FDM系列6、8、24通道是国内最早推出首创的功率放大器,采用模块化设计,单个模块可随意更换,不影响其它模块的正常使用,为安装和维修连接提供了方便快捷,占用空间小;双高频变压器技术、开关电源稳频技术,高效功率管理功能,降低运营成本。

    可选型号

    FDM-5004AP(4×300W@8Ω)

    FDM-6004AP(4×600W@8Ω)

    FDM-8004AP(4×800W@8Ω)

    FDM-5006AP(6×300W@8Ω)

    FDM-5008AP(8×200W@8Ω)

    FDM-6008AP(8×300W@8Ω)

    FDM-50016AP(16×300W@8Ω)

    FDM-50024AP(24×300W@8Ω)

最新专业音响产品资讯

真无线:赛乐士Cyrus soundBuds

不久前推出全新soundBuds,而且Cyrus做出非常大胆的决策,就是杀手级的价格,网络参考售价仅仅79英

Klipsch AWR-650-SM户外音箱

AWR-650-SM采用3单元、2音路的设计,高音部分采用2枚0.75寸聚合物振膜高音凸盆单元,以强力的钕磁铁

Wireworld Mini Electra电源线

许多小型的音响器材,或是BD蓝光播放器、Apple TV等3C产品,皆采用8字头的电源线接收电源。可是市面

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论