搜索新闻

PLEXUS(派乐斯)交互式会议系统助力保税物流中心封关运作

来源:投影时代 更新日期:2018-09-12 作者:pjtime资讯组

    近日,拓视悦声云南省合作伙伴顺利完成了腾俊国际陆港保税物流中心无纸化会议系统项目的安装、调试工作。

1536655435137620.jpg

    据悉,项目总投资3.96亿元,占地面积5.94万平方米,总建筑面积8.34万平方米,整个中心保税仓库面积达5.28万平方米,其中中还建有层高11米、总建筑面积6282平方米的立体恒温仓库围网外建有一栋4层的商品展示交易中心,保税物流中心具有开放层次高、优惠政策集中、功能齐全、手续便捷等特点。中心内建有一栋13层的综合服务大楼,海关、检验检疫在一楼设置有办事大厅,可为进出口企业和入区企业一站式办理报关、报检等手续。

1536655435257835.jpg

    腾俊国际陆港保税物流中心获海关总署、财政部、国家税务总局、国家外汇管理局联合批准设立,2017年6月30日顺利通过国家四部委的联合验收保税物流中心布局有物流作业区、海关监管查验区、交易办公区和配套服务区区,具备保税仓储、国际中转及配送、流通性简单加工和增值服务、办理国内货物出口口退税和咨询服务等功能。围网外规划有综合物流园区、商业功能配套区。

1536655435112507.jpg

    该系统具备以下特点:

    会议的智能化管理

    会议组织者通过PLEXUS(派乐斯)交互式会议综合应用管理系统CRMS的管理员后台,只需动动鼠标,就能实现从创建会议、编辑会务信息、安排会议议程、设定与会人员、上传会议资料等等的一系列操作。会议结束后,停用会议,所有资料一键删除。悠闲的在电脑前喝着咖啡,从容应对大型会议的筹备。

    会议的智能化参与

    CRMS的一键同屏,保证了参会人员与主讲人的实时同步。强大的阅读功能,不仅支持DOC、PPT、XLS、PDF、JPG、MP4等常用文件格式,具备文档打开速度快等特点,此外,批注、同屏、大纲视图等等实用功能,最大限度的提升了参会人员的会议体验。会议参与人员可发起投票功能,自定义投票内容和选项,点击按钮,即可发起投票,此时,所有与会终端均会自动弹出投票窗口;并且图形化显示最终的投票结果。

    会议的智能化交互

    为了提高会议效率和有序组织,满足现代会议大量多媒体信息的展示交流、简洁明快、生动清晰地演示和互动讨论等需要,对在会议过程中,有非常多的信号要相互显示,自由切换,让与会者更直观轻松地进入会议状态,针对会议信息真正实现互联互通。信息发布、一键同屏功能可让主持人轻松管理会议,实现便捷的信号切换。全面的会议服务功能可实现预设及自定义多种呼叫内容,一键完成,快捷方便;交流提示支持一对一、一对多模式会议终端短信发送方式,会议交流更便捷,支持对会议控制人员信息互发,提醒会议管理人员,让会议变得轻松可控。呼叫服务功能支持对茶、纸、笔等一键触发,进行点对点服务,对会议需求进行了系统性的技术开发,为真正实现会议便捷化、无纸化、节约化作出应有贡献。

    作为专业会议系统设备制造商,拓视悦声企业致力于为用户提供数字化的多媒体音视频会议系统解决方案,随着互联网时代的来临,个人电脑、手机、PAD等移动终端、APP、云盘以及互联网技术的发展更迭,拓视悦声也在不断尝试新的技术手段,而每一次产品技术平台的更新,拓视悦声关注的重点都在于提升用户的使用体验和系统的真正使用价值。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论