搜索新闻

PLEXUS(派乐斯)无纸化会议系统助力四川智慧旅游

来源:投影时代 更新日期:2018-12-24 作者:pjtime资讯组

    根据党中央、国务院批准的《四川省机构改革方案》,四川省将省文化厅和省旅游发展委员会的职责整合,组建四川省文化和旅游厅,为省政府组成部门。2018年11月12日上午,重新组建的四川省文化和旅游厅、省文物局正式挂牌。省委常委、宣传部部长甘霖、副省长杨兴平出席挂牌仪式。

1544758813742506.jpg

    现代信息技术迅猛发展,对各行各业都提出了新的挑战,催生了新的业态,而旅游业也将加快与信息技术融合发展,智慧旅游是通过现代信息技术和旅游服务、旅游管理、旅游营销的融合,是以游客互动体验为中心,服务于公众的旅游信息化的新阶段。四川作为旅游大省,在“智慧旅游”的建设上已经走在的全国同行的前列。

    本次项目,根据四川省文化和旅游厅会办公楼不同会议室的功能要求,改造符合现代会议室要求的显示系统、扩声系统、会议系统和控制系统及配套设施设备,实现会议全过程的信息化、自动化、无纸化,提高会议效率。

    系统通过计算机网络和多媒体计算机技术,建成了集软、硬件系统管理于一体的整体解决方案。具备升降触摸、电子阅文、批注功能,评分、表决、统计、USB数据设备读取等功能,实现文件传输网络化,文件显示电子化,文件编辑智能化,文件输入输出可控化,实现会议签到、文件分发、文件上传、文件同步演示、投票表决等功能。

    通过人性化的设计,为党政机关各角色提供了专属的功能,实现会议高效辅助。同时也充分体现了会议系统在审议过程中的制度化、规范化、高效化、节约化,为各级党政机关节省了大量人力物力,提高了办会效率。

    系统亮点

    贴合会议事规则,实现全流程管理

    无缝对接文件、业务系统,实现同步功能

    内部架构灵活设计

    集成智能语音识别

    议题统一推送、会议通知实时发布

    会议纪要实时推送,书面意见,单独提交

    实时共享,交流互动

    投票表决,快速统计

    智能报表,储存统计

    人性化设计理念,极大提升易用性

1544758813596471.jpg

    无纸化会议室1

1544758813174130.jpg

    无纸化会议室2

    本次项目采用的PLEXUS 无纸化会议升降终端具备以下特点:

    1、超薄15.6寸液晶屏,分辨率≥1920*1080,显示屏框架为整体铝合金整体CNC精密加工一次成型后喷砂氧化,前面显示区域由2毫米钢化玻璃覆盖,无螺丝外观,外壳采用铝合金材料,表面处理为喷砂阳极氧化,内侧为多点电容触摸屏(触控电容式/莫式7级,10点触控,感应力度<=10g,触摸反应时间<=5ms),支持全屏触控,可滑屏、拖动、缩放等

    2、动升降式结构,双电机驱动,升降及前后仰角可调可控,升降面板铝合金拉丝银色,转轴连体设计

    3、终端面板集成终端开机按键、双耳机接口、双USB接口,5键电容式触摸式镜面黑升降控制开关,具备MCU智能芯片,背光导航,控制状态一目了然,绝缘防漏电,远离触电危险

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论