搜索新闻

双唱头输入优质之选:EAR 88PB唱头放大器

来源:投影时代 更新日期:2018-09-04 作者:pjtime资讯组

双唱头输入优质之选:EAR 88PB唱头放大器

    如果您是重度黑胶玩用家,肯定拥有不只一颗唱头,甚至唱盘上面还会装上三头六臂(抱歉,应该是三臂),假如唱头放大器能够有一组以上的输入,用起来就更方便,EAR 88PB就是能够提供两组输入的唱头放大器,而且附带音量调整功能。

    EAR 88PB使用真空管放大,用上了4只PCC88讯号管,MM/MC唱头通吃,而且EAR 88PB的MC升压部分,其实是把自家MC 3升压器装进去,用料比经典的EAR 834P更为讲究。

    此外。附带音量调整的功能,对于双唱头输入使用EAR 88PB的玩家来说,相当重要,因为不管是MM或MC唱头,每一款模拟唱头的输出电平都不一样,有高有低,因此在切换不同唱头输入的时候,EAR 88PB的音量控制,就能很方便的控制唱头放大的增益,调整两个唱头的输出音量相近。EAR 88PB的输出增益,MM为52dB,MC则可高达72dB,低输出的MC唱头也能对应愉快。

双唱头输入优质之选:EAR 88PB唱头放大器

    器材规格

    EAR 88PB

    型式:真空管MM/MC唱头放大器

    增益:MM 52dB/MC 72dB

    输出阻抗:60欧姆

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论