搜索新闻

Apple AirPlay 2 现已登陆Denon天龙产品线

来源:投影时代 更新日期:2018-08-14 作者:pjtime资讯组

Apple AirPlay 2 现已登陆Denon天龙产品线

    2018年8月,Denon产品线将在全球范围,通过固件更新的方式,兼容Apple AirPlay 2功能。

    AirPlay 2支持多房间音频传输,因此用户可以同时通过无线网络传输音频到多个AirPlay 2扬声器。通过增强音频传输缓冲,以帮助确保更流畅的音频播放。此外,AirPlay 2可使用户在Apple Music或Home应用程序中控制和编组相关设备。

Apple AirPlay 2 现已登陆Denon天龙产品线

    AIRPLAY 2可以用来做什么?

    在Denon支持AirPlay 2功能的设备上播放Apple Music

    通过iPhone、iPad、Mac或Apple TV等设备播放线上视频时,同时可以在Denon支持AirPlay 2的设备上同步体验视频的声音。

    使用Siri在特定的房间或整个房子里播放Apple Music(从iPhone / iPad / Mac / Apple TV / HomePod访问Siri)

    多房间控制:能够同时让音乐在单个设备或一组支持AirPlay 2的设备播放。您可以使用Apple上的第三方音乐App或者Apple Home App来控制

    o 内置HEOS功能的Denon AV功放

    o Apple TV

    o HomePod

    当使用其他音乐流媒体服务,并通过Denon支持AirPlay 2的设备播放时,使用Siri可以为您提供基本控制(音量、跳过曲目、静音/取消静音、暂停/恢复等)

    AirPlay 2可与其他HomeKit设备一起使用

    未来:与其他HEOS设备创建同步播放组(即使不支持AirPlay 2的HEOS设备也可以被编组 – 支持AirPlay2设备需要成为组长)

    AirPlay 2兼容产品型号包括:

    AVR-X8500H,AVR-X6400H,AVR-X4400H,AVR-X3400H,AVR-X2400H,AVR-X1400H,AVR-X1500H,AVR-X2500H,以及未来上市的特定型号

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论