搜索新闻

这一款电子白板凭什么,重新定义全球化3.0时代?

来源:投影时代 更新日期:2018-08-09 作者:pjtime资讯组

    数字经济、大数据、云计算、人工智能、物联网让我们进入了全球化3.0时代,它的本质是高度连接,是互联互通。“共享”成为了全球化3.0时代的关键词,协作办公、智能会议成为现代工作中不可缺少的部分。会议市场也面临着一场新的变革,从传统电子白板向智能互动会议平板过渡,会议平板异军突起,呈现“井喷”态势。如何在这场变革中拔得头筹,三星抓住了共享协作和个人定制的趋势,形成了新的优势。

    协作办公、多元交互、安全存储,重新定义共享3.0

    三星智能互动电子白板Flip在传统电子白板的基础上进行升级,采用55英寸屏幕,在提升书写流畅感的同时,融入了开拓性的概念:可轻松进行内容共享、注释、移动以及搜索,并允许多个使用者同时创建内容。

    同一会议中,三星智能互动电子白板Flip可以允许多达四名参与者同时在屏幕上使用手指或笔来书写、绘画。这大大地缩短了讨论时长,使参与者可以清晰流畅地表达自己的观点,加强参与感和讨论度,减少了会议时因表达不清而产生的理解矛盾。与普通电子白板相比,三星智能互动电子白板Flip可以通过手指直接触屏,书写更加方便流畅。同时,它可以根据不同会议需求进行横向或纵向的安装调节。配合可调节高度的支架,还可以依据使用者的喜好最大化书写的空间。同时底部配有四个滑轮,可以随时随地的进行移动,扩大了使用空间。会议打破了空间局限,呈现了某种程度上的共享平台。

    在简洁的面板和便捷的操作下,三星智能互动电子白板Flip有着出色的交互功能。应邀出席“美好生活智享家”三星家电媒体品鉴会的时尚达人孙小樱分享了使用心得:“传统的白板只能用马克笔写字,但这款电子白板不仅可以接入电脑、上网,还可以将智能手机的内容推送上来,清晰地展示PPT、图片和视频等。我们在演示资料的同时,用多种色彩的笔迹随时书写、绘画、批注,记下那些闪现的灵感。这简直就是为时尚创意工作者度身打造的呢!”

    三星智能互动电子白板Flip不仅实现了连接渠道的多元化,支持无线、USB、HDMI、NFC等多种便捷的连接方式,也可以连接PC、智能手机和平板电脑,还实现了安全便捷快速的存储和分享,严密的密码保护系统提高了会议内容的安全性,确保只有认证使用者才能获取会议信息。使用者可以通过邮件或打印轻松分享材料,也可以将会议笔记直接保存到U盘或者其它外接硬件设备中。

    “合”而不同,定制化的跨界应用新体验激发更多创意灵感

    三星智能互动电子白板Flip不仅能提供多人共享的办公体验,同时还能提供“合”而不同的个性定制化体验。全球化3.0时代的主要元素是个人,每个人都可以成为主角。这意味着要以使用者体验为中心,个人定制收到了越来越多人的欢迎。三星电子白板就提供了这一服务,每个使用者都可以自定义字体、大小、颜色等风格。

    三星电子映像显示事业部使用者体验团队主设计师Jeannie Kang表示,“在屏幕上书写时,使用者还可以根据喜好,选择使用马克笔模式或者高亮工具模式。此外,触控笔的笔触还提供了各种高辨识度的颜色为使用者选择。”

    而这赋予了电子白板创作属性与艺术属性,注入了更多娱乐趣味化的玩法,帮助其延展商务办公领域以外的时尚、漫画、刺绣、家居建筑设计、直播等更广阔的跨行业应用场景。

    创作出《炭烧老广》等经典漫画作品的漫画家胡庆麟老师曾在广州品鉴会上为现场嘉宾作画,对电子白板的流畅书写体验赞不绝口,“平时画画一般都是用纸笔或者专用的手绘板,第一次这么大的设备上作画,没想到这么流畅,和在纸上的感觉差不多,还有黑白板和各种颜色选择,用手指或手掌擦除,也让我用起来得心应手。”西安本地的家居设计师武晓辉曾在三星智能互动电子白板Flip上演示家居风格改造,甚至传统的刺绣工艺上也能通过这个智能化的电子白板来进行草图创作设计。 

    与一般电子白板相比,三星智能互动电子白板Flip将传统会议所需的多种设备整合到精致、时尚的一体化设备之中,带来了前所未有的办公协作效率。使用者可以拥有最高达20页的书写空间,并可以通过内置的搜索功能快速跳转到指定内容。

    这是一个被无数次“重新定义”的时代,三星智能互动电子白板Flip,也是在重新定义着办公体验。在全球化3.0时代的进程中,三星为人们展现了“合”而不同的创新体验,不断地占据着市场的C位。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论