搜索新闻

单端纯A类无负反馈:Audio Note M6真空管前级

来源:投影时代 更新日期:2018-08-06 作者:pjtime资讯组

单端纯A类无负反馈:Audio Note M6真空管前级

    Audio Note M6真空管唱前级扩大机属于Level 4等级,主要运用的技术包括纯A类放大、零负反馈、单端电路、真空管整流…等,并采用了Audio Note才有的高质量组件。

    在电路架构上,M6采用单端纯A类无负反馈电路,不须设置分相器,因此可避免交越失真的发生,同时维持线性工作状态,以确保最高的讯号纯度与精确性,并达到Audio Note所一贯追求的最佳音乐性表现。

    M6的输出部分采用1支ECC82管与1支7044管,并采用1支6X5真空管进行整流。此一真空管整流电路电路沿袭自Audio Note M10前级的Galahad电源供应器。此外,M6也配备了Audio Note的银线绕制钽质电阻与SILMIC滤波电容,讯号路径全机使用Audio Note的铜箔电容,输出变压器则由Audio Note自制。

    在音量控制部分,M6左、右声道各自配备一个Audio Note的级进式音量衰减器,两声道分开调整不仅可达到最佳声道分离度,也提供了一般音量衰减器所达不到的精准度与通透性。

    器材规格

    Audio Note M6

    型式:真空管前级扩大机

    使用真空管:ECC82×1,7044×1,6X5×2,ECL82×2,OB2×2

    输入阻抗:100 KOhms

    增益:13dB

    输出阻抗:小于10 Ohms

    尺寸:440×135×410 mm(宽×高×深)

    重量:16 kg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论