搜索新闻

德系旗舰前级:Music Culture MC 611

来源:投影时代 更新日期:2019-03-26 作者:pjtime资讯组

    来自德国的MC,全名叫做Music Culture Technology,是由一群拥有30多年Hi End音响研发制造经验的专业人士所组成,公司总部位于德国柏林。以「Form follows function」作为其产品设计理念,确保自家设计师能够打造出具有功能性同时兼具经典隽永外观的音响器材。这次介绍的MC 611是MC旗下等级最高的旗舰前级扩大机,继承了自家MC 601与MC 701的优点,具备0.0003%最低失真。

德系旗舰前级:Music Culture MC 611

    和自家MC 601相比,MC 611的机身尺寸更加庞大,机身表面采用黑色钢琴烤漆处理,搭配银色面板与控制按键/旋钮,弧形前面板让厚实的机身看起来不至于呆板。在技术细节上,原厂并没有太多说明,仅强调器材内部保留了自家独特的关键设计,譬如讯号传输技术、全屏蔽电路设计以及特殊材料与精选放大组件等。另外也强调MC 611具备特殊的共振陷阱结构(resonance trap construction)与子隔间(sub compartment)设计,可以避面来自外部影响造成音染的问题。

    另一项值得注意的是,MC 611除了面板右侧的音量控制旋钮之外,在机身顶盖有一块银色区域,上面有许多小型旋钮,让用家可以自行调整每一组输入讯源的电平(0到-12dB),也可以调整左右声道输出电平(+/-6dB)。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论