搜索新闻

户外美声:Triangle EXT-7 户外音箱

来源:投影时代 更新日期:2018-08-03 作者:pjtime资讯组

户外美声:Triangle EXT-7 户外音箱

    法国音箱厂牌Triangle的产品线相当齐全,除了原有的Hi-End、家庭剧院、无线与嵌入式音箱系列外,现在还多了户外专用音箱系列,以EXT-7打头阵,让法国美声走出试听室。

    EXT-7的外型与一般卫星式音箱无异,圆滑边角处理的箱体反而多了轻巧、柔和的感觉,相信安装在室外,不会过于破坏景观。小巧的EXT-7,采两音路、两单元设计,包括Triangle自制的1寸凸盆高音单元,以及6寸中低音单元, 其中中低音单元略深于前障板,而高音单元的周遭除了有浅号角外,前方还装载了一个导波器,这些设计不但发挥了保护单元的功效,更有助于音波的扩散,将声音传送到户外每一个角落。

    EXT-7还很新,新到连官网上都还没有公布资料。不过从代理商提供的图片来看,EXT-7搭载于铁架上,不但可以固定于墙壁上、 屋檐下,也可以让音箱任意变换角度。另外EXT-7共有黑、白两种款式,可以配合房屋颜色或景观性质选择。

户外美声:Triangle EXT-7 户外音箱

    器材规格

    Triangle EXT-7 户外音箱

    型式:两音路两单元、EXT-7 户外音箱

    单元:1 x 1寸高音单元,1 x 6寸中低音单元

    频率响应:60 Hz – 22 KHz

    灵敏度:88 dB

    功率:90瓦

    阻抗:8欧姆

    重量:3.5公斤

    颜色:黑、白

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论