搜索新闻

让音箱“消失”:Triangle ICT7嵌壁式音箱

来源:投影时代 更新日期:2019-10-08 作者:pjtime资讯组

让音箱“消失”:Triangle ICT7嵌壁式音箱

    想要听好音响,又不想要音箱占据珍贵的生活空间,嵌壁式音箱是最好的选择,可以轻松让音箱消失在装潢当中。法国Triangle也注意到这块市场的潜力,推出Secret系列嵌壁式音箱,而且一口气推出八款产品,这里介绍的Secret ICT7属于中高阶产品。

    为了方便音箱隐身在墙壁之内,Secret ICT7采用圆型设计,并且尽量降低单元厚度,以Secret ICT7来说,其最小安装深度,仅需要9.15公分,天花板梁下的空间,绝对绰绰有余。

    不过Secret ICT7可没因为配合嵌壁应用,就降低音箱的性能,Triangle为Secret ICT7配置了大尺寸的中低音单元,口径达170mm,并配合25mm高音单元,搭配同轴结构,以求精准点音源发声。原厂标示其频率响应为55 Hz~20 kHz,只要搭配一颗超低音,就能轻松达到全频域发声,更重要的是Secret ICT7的效率很高,达到90dB,用一般环绕扩大机应该就能推得好,不管拿来做多房间音响系统,或是担当Dolby Atmos的天空声道,应该都有不错的效果。

    器材规格

    Triangle ICT7

    型式:同轴单元二音路嵌壁式音箱

    使用单元:25mm高音/170mm中音同轴单元

    频率响应:55 Hz - 20 kHz

    效率:90 dB

    阻抗:最低6.9欧姆

    承受功率:100瓦

    尺寸:246x 96x 91.5 mm

    重量:1.84 公斤

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论