搜索新闻

世界杯才是“带货王” 激光电视带动海信称霸大屏市场

来源:投影时代 更新日期:2018-07-11 作者:pjtime资讯组

    斥资将近一亿美元赞助世界杯到底值不值?世界杯尚未迎来巅峰对决,海信已经用响当当的数据再次宣告了自己体育营销“头号玩家”的身份。

世界杯才是“带货王”!激光电视带动海信称霸大屏市场

    根据中怡康数据显示,世界杯期间(第22周到第26周),“换代首选”产品——海信激光电视抢占了80寸及以上超大屏电视64.32%的销售量,意味着每十台80寸及以上超大屏电视中,就有六台是海信激光电视。而从百度指数的表现上来看,世界杯期间(6月10日到7月9日),“海信激光电视”关键词百度指数同比大增82%、环比增长45%,可见这款产品叫好又叫座,世界杯称得上是名副其实的全球最强带货王。

    得益于激光电视在世界杯期间对于海信电视大屏市场的拉动,第27周(7月2日到7月8日),海信电视在65寸及以上、75寸及以上超大屏电视市场上皆保持“中国第一”的辉煌态势。在65寸及以上超大屏电视市场,海信电视的销售量占有率飙升至19.1%、销售额占有率突破“20%红线”,达到20.2%。而在75寸及以上超大屏电视市场,海信电视的销售量占有率也高达25.91%,远超三星、索尼位居第一。

世界杯才是“带货王”!激光电视带动海信称霸大屏市场

    除了在国内市场风头正劲以外,世界杯IP也拉升了海信激光电视在海外市场的表现。 世界杯期间,海信激光电视在美国最大的连锁会员制仓储量贩店Costco进行了路演,购买产品的用户中不乏世界最大的快运承运商UPS的欧洲和亚洲区首席财务官、开着玛莎拉蒂敞篷跑车的理财顾问、拥有大片土地和农场的印第安印第安人顾客、正在布置现代风格起居室的美国夫妇等。根据IHS数据显示,2018年北美市场液晶电视均价约为486美元,而海信100寸4K激光电视价格则远超液晶电视产品,深受中产阶级青睐。

世界杯才是“带货王”!激光电视带动海信称霸大屏市场

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论