搜索新闻

经典设计:Cardas Clear Power电源线

来源:投影时代 更新日期:2018-07-10 作者:pjtime资讯组

经典设计:Cardas Clear Power电源线

    彻底将「黄金比例」概念贯彻于线材设计中的美国线材大厂Cardas,目前旗下拥有Beyond XL、Clear Beyond、Clear、Cygnus、Parsec、Iridium等电源线,若您不知道该如何选起,不妨就先从最经典的Clear电源线下手吧。

    Cardas Clear电源线最大的特色在于,在水、火、地线路径上,都装载有Cardas独家设计的高带宽滤波设计,透过精心设计的环形滤波器以及多路径消噪导体设计,并尽可能将线材的阻抗值降到最低,如此交流电能量通过Cardas Clear电源线时,可以不受外界噪讯的干扰,能量也不会因传输路径而有所损失。

    这条电源线同样采用Cardas最引以为傲的导体编绞技术,将细芯纯铜导体排列成符合费波那契数列的螺旋几何结构。此外,Clear M电源线同样采用自家的高质量插头,金属接触部分为纯铜材质,表层经过镀银又镀铑,不仅有利于传导,又十分耐用。

    根据原厂的说法,Cardas Clear电源线适合搭配大电流输出的扩大机使用,相信您家中的扩大机在Cardas Clear电源线的助攻下,可以发挥进一步的实力。

经典设计:Cardas Clear Power电源线

经典设计:Cardas Clear Power电源线

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论