搜索新闻

智能化会议平板成业界新宠,办公领域理想新应用!

来源:投影时代 更新日期:2018-07-06 作者:pjtime资讯组

    近些年来,在消费电子产品快速迭代升级的时代背景下,智能化办公产品越来越受到会议市场的青睐,逐渐成为提高会议效率和会议体验的绝佳选择。近日,继锤子发布TNT工作站之后,全球顶尖跨国电脑科技公司微软同期发布了最新的平板电脑产品——Surface Hub2,轰动一时。

    实际上,Surface Hub2作为拥有50.5英寸4K分辨率屏幕以及完美3:2屏幕比例的巨型办公平板,是一款专为商务精英用心打磨的会议神器。运行Windows10操作系统,配置Office365、Microsoft Teams、PowerBI、WhiteBoard等软件,支持多点触控,最高支持4台SurfaceHub2拼接使用,可以实现多人同时登陆协作办公,大大提高了会议效率。而由办公领域呼风唤雨几十年的大佬级企业微软的产品更新换代可以推测:在未来的会议办公领域,高科技智能化会议平板或许会成为业界会议办公设备的新宠。

    据国内权威机构AVC预测数据显示,会议平板早在2017年就已进入高速发展时期,到2018年会议平板整体市场规模达到17万台,销额达到近34亿元。会议平板作为会议室投影和TV的替代品,致力于满足中高端会议市场需求,目前红外线感应、电容、人机交互、网络传输等相关技术已经成熟。

    顺势而为,7月27日,一场针对会议市场转型升级问题的高级探讨会议——【2018年中国智慧会议产业(夏季)高峰论坛】将在深圳麒麟山庄拉开序幕。此次会议由深圳市商显产促会和奥维云网(AVC)联合主办、深圳融华智显产业服务有限公司承办。会议现场预计邀请重量级嘉宾200+,华为、微软、MAXHUB、长虹、宝利通、夏普、飞利浦、皓丽、创维、信颐科技、思科、中兴、科达、亿联、索尼、好视通、全时、润普、ITC、维海德、快力亨、华腾、伯奥克、成都讯维等大咖级企业云集,同时奥维将在此次论坛上推出一系列从产业出发、助力于把脉未来3年行业风向走势的最新研究成果。

    作为12月5日-7日深圳会展中心举办的【2018中国(国际)智慧显示系统产业应用博览会】系列活动之智能会议篇,此次会议以“智慧办公、高效致胜”为主题,势必是一场集结会议市场企业精英和行业专家、实现上中下游企业经验共享、技术交流与合作共赢以及重磅研究成果发布的高级峰会,其引发的媒体流量与话题价值不容小觑。

    无论如何,相信高科技智能化会议平板将会在未来会议办公领域占据一席之地。毕竟,这不仅是人类不断追求理想办公环境的时代需求,而且也是提高会议办公效率的必然选择。

    截止目前,160+参会企业嘉宾名单已闪亮出场,邀您先来一睹为快!

    2018中国智慧会议产业(夏季)高峰论坛

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论