搜索新闻

JTS助阵冼星海系列艺术沙龙之“星海回家”

来源:投影时代 更新日期:2018-06-26 作者:pjtime资讯组

    6月21日 下午,冼星海系列艺术沙龙之“星海回家”故事会教育系统首演活动于广州市番禺区星海青少宫星海剧院隆重举办,番禺区文广新局、番禺区教育局、番禺区博物馆、冼星海纪念馆、全区各中小学师生代表,番禺朗诵协会、演出所在部门等500多人出席了本次活动。力韵机构旗下JTS品牌无线麦克风系统为本次活动的完美举办提供更稳定更优越的解决方案。

JTS助阵冼星海系列艺术沙龙之“星海回家”故事会

    本次活动是为深入贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,弘扬传承星海精神,培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展爱国主义宣传教育活动,推进校园文化的健康发展,举办《星海回家》故事会教育系统演出。这是“不忘初心,牢记使命”的主题教育。本次活动以讲故事加情景表演、合唱、朗诵的崭新模式,通过讲星海,颂星海,讲孩子们喜欢听并听得懂的故事,围绕人民音乐家冼星海的人生故事,讲述他我不忘初心甘于奉献的不平凡的一生,以及冼星海的艺术魅力。JTS助阵冼星海系列艺术沙龙之“星海回家”故事会

    活动主办单位:

    番禺区文广新局

    番禺区教育局

    番禺博物馆

    冼星海纪念馆

    活动承办单位:

    番禺博物馆

    冼星海纪念馆

    番禺朗诵协会

    番禺区星海青少宫

JTS助阵冼星海系列艺术沙龙之“星海回家”故事会JTS助阵冼星海系列艺术沙龙之“星海回家”故事会

    JTS头戴麦克风

JTS助阵冼星海系列艺术沙龙之“星海回家”故事会JTS助阵冼星海系列艺术沙龙之“星海回家”故事会

    JTS手持麦克风

JTS助阵冼星海系列艺术沙龙之“星海回家”故事会JTS助阵冼星海系列艺术沙龙之“星海回家”故事会JTS助阵冼星海系列艺术沙龙之“星海回家”故事会JTS助阵冼星海系列艺术沙龙之“星海回家”故事会JTS助阵冼星海系列艺术沙龙之“星海回家”故事会

    活动参演人员:

    缪燕飞:著名语言艺术家,广东电视台配音组创办人。很多广东著名配音员罗永祥,叶振邦,主持人柳敬东都是她的门下弟子。从60年代到80年代,她在广东电台录制多种题材文学作品,成为广大听众重要精神食粮,1994年录制《命运的云没有雨》,以及后来《野火春风斗古城》都成为一时经典。90年代到现在一直在越秀少年宫做少儿语言艺术培养工作。

    祖 晴:中国戏剧家协会会员,中国儿童戏剧研究会理事, “十百千工程”成员,被授予广东戏剧十佳中青年演员称号。曾在数十部舞台戏剧中出任主要角色,分别在国际艺术节、全国戏剧节、省艺术节中多次获奖。近几年为《喜羊羊与灰太狼》的喜羊羊配音,深受广大青少年的喜爱。

    吴一尘:广东省优秀青年演员。在多部电影电视剧及舞台剧中担任主要角色,曾在国际戏剧艺术节及全国戏剧节中获奖。近年参演的作品《逆境王牌》、《雷霆扫毒》、《月影学院》等电影电视剧深受观众喜爱。

    赵大明:广东省朗诵协会常务理事、朗诵名家、参加过几十场省市话剧、大型主题演出、担任主持人、朗诵演员。(剧本要增加黄河朗诵作品)

    林劲:番禺区朗诵协会副会长、番禺广播电视台总编主任、番禺著名讲古老师

    等众多名家及番禺朗诵协会骨干与学校师生同台演出,共同传承星海精神。

    教育系统代表演出单位:星海青少宫、市桥实验中学、石楼中心小学、沙湾中心小学、石楼中心幼儿园、番禺职业技术学校  番禺桥城中学 番禺德兴小学

    活动拍摄:番禺广播电台(现场录播、新闻报道)

    活动特别鸣谢:广州市力韵音响器材有限公司

JTS助阵冼星海系列艺术沙龙之“星海回家”故事会

    此次活动所使用的系统正是应用于2018年北京国际电影节上所使用的系统的基础上进行修改而成的,针对此次活动修改而成,本系统使用了16套UF-20S,10支头戴麦克风,8支手持麦克风,4台UA-960 全频道UHF天线分配器,一台UC-900RX天线整合器搭配UDA-49A UHF主动式指向性天线,令我们JTS无线麦克风系统的信号更稳定、发挥更出色。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论