搜索新闻

捷瑞数字与潍水田园签约数字化展馆

来源:投影时代 更新日期:2018-06-05 作者:pjtime资讯组

    5月28日,捷瑞数字与山东潍水田园农业发展有限公司签订数字化展馆项目。捷瑞数字运用互动、沉浸、体验等方式将区域经济发展缩影融入潍水田园项目中,突出潍水田园综合体是昌邑市加快推进农业供给侧结构性改革,推动农业现代化与城乡一体化互促共进,积极培育农业农村新动能的重要举措,起到促进招商引资的作用。

    捷瑞数字以领先的数字创意能力,为客户提供数字展馆设计、实施整体解决方案。在展馆设计与数字创意内容转化领域,捷瑞数字拥有强大的技术实力,汇集数字化展馆领域的专家团队,以领先的数字创意能力,为客户提供数字展馆设计、实施的整体解决方案。凭借健全的专业高级资质与大型项目经验,公司在城市规划、海洋渔业、绿色环保、能源服务、房产开发、历史文博、机械制造、文化教育、国防军工等领域拥有丰富的数字展馆服务经验。

    潍水田园成立于2017年,注册资本金1000万元。主要经营作物种植与销售;农副产品加工与销售;农副产品进出口、物流;乡村旅游开发与康养产业等。公司技术力量、资金雄厚。与多家大专院校和潍坊农科院联合,打造现代农业、育种、蔬菜的实验、研究基地。

    2017年流转土地3000亩并与昌邑潍水田园农民合作社联合投资10亿元,规划建设了以生态景观区、文旅休闲度假区、颐养康疗区、现代农业示范区、田园居住区、农副产品加工物流区、农业科技博览园、民俗文化与农事体验园、有机食品采摘园等大型综合性一二三产业深度融合的田园综合体项目。

    山东捷瑞数字科技股份有限公司是领先的大数据可视化与数字展馆解决方案提供商。

    在大数据可视化领域,捷瑞数字通过对客户数据资产的深度整合,结合机器学习等人工智能算法,构建大数据分析模型,基于自主研发的可视化引擎,应用PC、手机、VR/AR设备、大屏幕、智能沙盘等交互终端,深度洞察业务,推动精细决策,为政府、院校、公安、消防、军工、航天、海洋、大中型企业等客户提供大数据可视化综合解决方案。

    在数字展馆领域,捷瑞数字坚持高端服务之道,建立起以数字创意为核心的全流程服务产业链,以专业的创意策划、方案设计、多媒体展项开发、装修施工、系统集成及完善的售后服务能力,为客户提供数字展馆设计实施的整体解决方案,是国内少数具有数字化展馆完整建设资质及一体化服务能力的数字创意公司之一,服务领域涉及企业展馆、产业园规划馆、城市规划馆、博物馆、科技馆、主题馆等各类数字展览馆。

    捷瑞数字创造性地结合大数据可视化及数字展馆的技术优势,以激发客户潜在诉求和创造力为原点,为智慧城市中公安、消防、渔政等领域提供集设计创意、建设咨询、平台研发、数据融合、硬件集成、装修施工、展览展示、指挥调度于一体的智能指挥中心整合解决方案。

最新虚拟现实方案案例

博乐AR互动亮相成都大悦城

6月1日,博乐AR互动亮相在成都大悦城举办的《爱有引力》独立IP主题展览,在这座沉浸式的超感主题乐

如何通过VR超感学习机学习课程?

VR超感学习机是一款自主式课程学习机,通过有趣的课程情节,使学生发挥主观能动性,通过手动操作并

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论