搜索新闻

朝鲜代表团参观华录激光电视 并给予高度评价

来源:投影时代 更新日期:2018-05-11 作者:晶捷

    2018年5月初,朝鲜代表团一行参观了中国华录集团有限公司大连总部,并为朝鲜代表团展示下华录集团旗下最具科技前沿的多款高端激光电视产品及激光投影大屏解决方案。朝鲜代表团在华录现场工作人员的讲解和亲身体验后,给予了高度评价。

朝鲜代表团参观华录激光电视 并给予高度评价

    据了解,作为国内音视频行业领军企业,中国华录在2012年就已经开始了激光显示产业的布局,并在2014年率先发布华录激光投影电视,是国内仅有的几家掌握激光投影核心技术的产品制造商。公司仅在投影方面就申请专利102项,其中发明专利33项,实用新型专利57项,外观专利12项,软件著作权6项。

朝鲜代表团参观华录激光电视 并给予高度评价

    此次朝鲜代表团参观体验中,华录重点展示了激光影院V9和华录RGB三色激光影院,这两款产品无论是在色彩表现、亮度表现,还是清晰度表现方面,都达到了非常高的水平。而通过这两款产品的展示,不仅解决了激光显示领域多项核心关键技术,也使得华录将高端电子信息产品制造业中的“中国制造”标签彻底改写为“中国创造”,加速推进了激光电视对传统电视的更新换代进程。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论