搜索新闻

喜报!MAXHUB双11会议平板交易指数排名第一

来源:投影时代 更新日期:2018-11-14 作者:pjtime资讯组

    是的,双11战报来了。

    是的,MAXHUB会议平板在国内天猫、京东的交易指数排名第一。

    是的,线上线下我们都是冠军。

    截止11月11日当天,MAXHUB会议平板多渠道交易指数突破5000万大关,其中京东交易指数排名第一,超出第二名3倍;天猫交易指数同样是第一,超出第二名2倍。

    产品方面,MAXHUB包揽全网会议平板类目下各尺寸段销售冠军, MAXHUB X3会议平板55英寸到86英寸,均为对应尺寸段内单品销量第一。

    线上是王者,线下的也绝非青铜。值得一提的是,根据奥维云网《2018Q2中国会议平板市场研究报告》,截止2018年二季度,MAXHUB品牌份额居首位,其中产品销量和销售额都远超第二,从上半年大热的65英寸小尺寸产品到86英寸超大屏会议平板,MAXHUB的销量和销售额排名都稳居榜首;从17年品牌发布到18年,短短的两年期间,MAXHUB已取得了卫冕冠军的殊荣。

    同样的,中国会议市场领域先行者MAXHUB高效会议平台,在各行业的表现也毫不逊色!在金融、医疗、制造业、互联网、地产等行业,MAXHUB都拥有了一大批忠实用户,他们在会议室、高管办公室、休闲区、银行网点、工厂厂房等场所,在日常例会、高层决策会、头脑风暴会、远程培训、客户接待等重要场景中都会选择MAXHUB会议平板,实现更轻松、更智能的办公的同时,也帮助企业节省耗材和差旅成本,以信息化升级帮助驱动业务增长。

    第一的背后,有着MAXHUB综合实力和一支能勇闯无人区的铁军的加持,因此不论线上还是线下,我们始终毫不松懈、全力以赴。

    产品方面,我们从创立之初一直深度洞察用户需求,通过全民共创的形式创新品类,以研发一代、规划一代的理念设计产品,满足市场需求,并提前布局:2017年,我们发布高效会议平台MAXHUB,和全球客户一起进入智能会议时代;2018年,我们推出新品MAXHUB X3会议平板及系列产品,在会议平板赛道上又前进了一大步。

    服务方面也受到众多用户认可。据统计,过去的2017年,MAXHUB呼叫中心倾听与沟通次数高达42000余次,在线平台服务了超过12000名的咨询伙伴,一直保持着99%以上的服务满意度,96%以上的接通率*。江西韦先生也表示:“MAXHUB是我见过专注度最高的生产厂商,无论是响应速度还是反馈速度,也是最快的!”正是这样一份细腻、专注的姿态,为MAXHUB构建了强硬的服务优势竞争力。

    未来,MAXHUB将逐步完成全会议场景的显示类产品布局,打破传统空间的束缚,连接人与人、企业与企业,为企业用户提供一站式的解决方案,同时进行服务优化升级,为全球1亿间会议室*注入科技的力量,让更多的职场人共享轻松办公带来高效体验。

    交易指数第一指:天猫数据来源生意参谋,京东数据来源京东商智会议音视频类目

    线上线下冠军指:MAXHUB会议平板在京东、天猫上交易指数第一,据奥维云网《2018Q2中国会议平板市场研究报告》, 截止2018年二季度,MAXHUB品牌份额、销量、销售额居首位。

    数据来源MAXHUB呼叫中心2017年12月20日统计结果。

    数据来源奥维云网《2017H1中国会议平板市场研究报告》

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论