搜索新闻

聚音宝类似三星S-Ray“定向声”理念

来源:投影时代 更新日期:2018-01-23 作者:pjtime资讯组

    在刚刚结束的CES 2018展会上,Samsung C-Lab创新实验室带来了一款携带型定向喇叭S-Ray(Sound-Ray),“定向”就其主要特色!

 

    S-Ray系列由三个不同的扬声器组成:两个小型便携式的扬声器和一个单颈式扬声器。

    三星表示,会研发出S-Ray是为了解决使用者长期配戴耳机造成的耳部疼痛,并且在使用时不对其他人造成干扰,实现声音的定向辐射,但是目前公司并未公布工作原理。

聚音宝类似三星S-Ray“定向声”理念

    S-Ray在CES上的曝光斩获了不少的关注度,并受到国外多家媒体的大幅报道和网友的热议。

    无论你是“三星粉”还是“科技控”,有人提出了非常客观的观点:三星如果想要提升S-Ray的卖点,就必须非常精确的做到隔离声音,否则这些扬声器就会想其他颈式扬声器一样,让附近的人感到恼火。

    不管怎样,三星S-Ray打着“定向声”的旗号在CES上吸睛无数,俨然成了下一个黑科技。

 

    然而,定向声早就不是新鲜的话题,清听声学的聚音宝早在3年前就开始研究定向声并成功实现了产业化。而说到便携式定向音响,聚音宝MINI会是一个不错的选择 。

聚音宝类似三星S-Ray“定向声”理念

    聚音宝MINI采用清听声学自主研发的定向声技术,拥有10余项国家专利,运用独有的声学算法精准控制声音传播的方向与角度,从而达到声音定向辐射的功能,不干扰周边环境。

    聚音宝MINI小巧轻便,耗电少,声音却有大能量。170*70*40mm的机身一手掌握,采用航空级铝材精密包裹。功率仅8W,声压级可达70dB@1KHz/2m,满足运动、休闲等动静环境下的听歌需求。

 

    此外,聚音宝MINI还配有专有的转向支架,方便调整声音辐射角度,配合您休闲或运动时适合接收声音的位置,灵活易操作。

【包装展示】

聚音宝类似三星S-Ray“定向声”理念

    聚音宝MINI适用于办公室、客厅、卧室等私人小空间,小巧轻便易携带,功率小音量大音质高。强大的定向声技术又限制了声音的传播角度与范围,有效解决扰民困扰。

聚音宝类似三星S-Ray“定向声”理念

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论