搜索新闻

定向声数字标牌,让广告无声变有声

来源:投影时代 更新日期:2019-03-25 作者:pjtime资讯组

    数字标牌是新一代的智能设备,通过终端软件控制、网络信息传输和多媒体终端显示构成一个完整的广告播控系统,并通过图片、文字、视频等多媒体素材进行广告宣传。数字标牌最初的构想是将广告变被动为主动,使得它具备很多公共服务功能,并以此来吸引顾客主动浏览广告。

    数字标牌主要应用于包括机场广告、火车站投屏广告、地铁、商超行业等用于媒体投放工程项目。

    然而,传统的数字标牌要么无声,没有实际宣传效果;要么声音太小,在嘈杂的环境根本听不见,大大削弱广告效果,流失了大量潜在客户。

    定向音响聚音宝—国内首个定向音箱,应用了定向声技术,突破性的实现让“声音像手电筒的光一样,定向传播”的特性。集成聚音宝的定向声数字标牌,通过领先的定向音频技术来扩声,将声波集中控制在特定区域内。定向声数字标牌,声音清晰,具有超强穿透力,不受周围噪音干扰,可以轻松让你的广告在嘈杂的环境里仍然清晰直达目标人群,扩大广告屏宣传力度,解决广告屏无法发声的痛点。

    外观一览

定向声数字标牌,让广告无声变有声

    顶部集成聚音宝

    视频效果

    定向声数字标牌的优势

    广告主题突出

    大大提升雇主的广告效果。更好的和广告大屏集成,传播范围更广,音量更集中更清晰,打破传统数字标牌无法发声或发声不能为顾客接收的尴尬局面。

    扩大广告宣传范围

    凡是在定向声数字标牌前方区域经过的行人,都能自动接收广告信息,扩大了宣传范围,提高了潜在客户的转化率。

    真正做到了环保

    找到声音传播与噪音传播平衡点。

    潮流范、科技范十足

    感受黑科技的魅力。与时俱进,冲击力强劲。

    应用场景

    1.商超户外大屏广告不再无声,让客户第一时间了解最新产品讯息

    图示范围内的人群可以清晰听到广告屏的声音,而区域外的人完全不受干扰,解决户外数字标牌无声的痛点,吸引客户提升产品竞争力。

    2.火车站机场地铁站等喧闹的环境也能听得清楚。

    定向传播,超强穿透力,在嘈杂的环境里仍然清晰直达目标人群。

    3. 定向声数字标牌触摸屏也能出声,实现音视频同步。

    人机交互,告别传统的无声图文广告。

    作为中国声学环保领域的领先者,我们一直致力于用最新的科技去改变人们生活中的各种收声痛点,寻找到声音传播与噪音传播的平衡点。定向声数字标牌,实现广告无声变有声,用科技推动广告升级,让广告真正传递到每个客户心里。

最新数字告示系统方案案例

Hisan互动激光屏助力江门供电局

江门市供电局激光屏采用130寸激光屏设计,整屏高宽分别为1.6m、2.88m,屏幕为一体式钢化成型结构设

基于中标麒麟的数据共享解决方案

中标麒麟版云城企业级数据平台是集软硬件与网络设置一体化的信息系统,包括一台可扩展的数据服务器

无人餐厅成智能硬件企业布局新着力点

在这些“无人”场景构建过程中,众多新技术的加持需要智能基础硬件行业的支持,在这些场景中,华北

智慧银行,赋能银行网点智能化转型

智慧银行不是简单的网点装修升级,也非智能设备点的堆砌,智慧银行追求空间、产品与服务高度融合,

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论