搜索新闻

Google小型版智能音响Home Mini提前曝光

来源:投影时代 更新日期:2017-09-20 作者:佚名

    据外媒报导,10月,谷歌将会举行一场新品发布会,届时,它除了将带来全新的Pixel 2手机外还将带来其他新设备,比如Google Home Mini--Google Home的小型版。

    就像它的名字一样,Google Home Mini的尺寸要比Google Home小,它有深灰色、珊瑚色、白色三种颜色选择。从已经曝光的图片可以看到,Home Mini没有Google Home的可更换基座,也就是说,消费者在购买的时候需慎重考虑颜色。

    据悉,Google Home Mini售价49美元(折合人民币约为322元),它能够帮助用户设置提醒、获取最新消息、控制智能家居并与Google Assistant联合执行大量其他任务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论