搜索新闻

多创新设计:ZYX Ultimate Dynamic MC唱头

来源:投影时代 更新日期:2017-07-26 作者:pjtime资讯组

ZYX Ultimate.jpg

    ZYX制作MC唱头已经有颇长的历史,可是在这款Ultimate Dynamic MC唱头上面,ZYX说他们采用了完全不一样的方法来绕制MC唱头,原因来自绕线轴(Coil Bobbon)的材料,换成了非磁性材料,所以整个Ultimate Dynamic MC的制作方法完全要跟着改变。

    干嘛要这么费事把绕线轴的材料变成非磁性材料?ZYX说,因为刻片机的刻片刀头就是如此,所以Ultimate Dynamic MC要模仿刻片刀头工作原理,这样最能接近刻片时的原貌。问题来了,绕线轴没有磁性,所以用传统绕线方法只能输出1/6的电力,这代表ZYX必须使用更强力的磁力引擎,同时增加绕线的长度,这样才能让Ultimate Dynamic MC拥有足够的输出电平,所以ZYX才使用了完全不一样的绕线方法来制作。

    还有,Ultimate Dynamic MC使用碳纤维针杆,而连接的非磁性绕线轴,一样使用高刚性、轻质量的碳纤维材料。在Ultimate Dynamic MC的顶部与固定输出端子部分,ZYX加上复合碳纤维材料的盖板,原厂说这是全世界第一款唱头装上复合碳纤维盖板,这不仅仅是避振或是提升刚性结构,最重要的用途是接地,ZYX利用复合碳纤维盖板来将唱头4个输出端子,各自独立接地。没想到一款唱头可以有这么多创新的设计,这款Ultimate Dynamic MC内容不简单。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论