搜索新闻

引力透镜亮相惠州台湾青年创新成果展

来源:投影时代 更新日期:2017-07-20 作者:pjtime资讯组

    以 "合作创新 共赢未来"为主题的2017惠州台湾精品博览会暨台湾青年创新成果展在惠州会展中心举办。本次展会以展示台湾高新技术和青年创新成果为主,共有80家台湾岛内企业和270家在惠台资企业参展,并特设了台湾青年创客成果展区,展出55项台湾岛内外青年创新创业项目。博乐信息作为深圳双创优秀企业唯一代表携引力透镜参加此次展会。

引力透镜亮相惠州台湾青年创新成果展 

    引力透镜融合AR、VR、3D体感、人脸识别等技术于一体,吸引了政府领导、企业家代表、台湾青年、广大市民驻足体验,近年来随着AR体感交互技术飞速发展,人们可以通过各种身体动作与三维场景中的人和物进行互动,将学习、体验、娱乐、运动和游戏融为一体,现已广泛涉及青少年科普、影视、娱乐、传媒、教育、建筑、医疗、军事、工程等诸多领域。

引力透镜亮相惠州台湾青年创新成果展           

    此次也是博乐信息与惠州自造者电子信息公司第二次合作参与展会,一方面,博乐信息通过台博会与台湾、惠州的创客进行交流学习,利用自身在AR领域的技术优势,为广大用户提供更多优质的AR互动内容。另一方面,博乐信息衷心希望以本次台博会为新起点,进一步推动台湾、惠州三方创客之间开展多形式、多层面的交流互访活动,促进AR互动在教育、娱乐、文化、旅游等多领域合作,推动AR行业的快速发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论