搜索新闻

支持蓝牙输出、4K直通:雅马哈Yamaha RX-V383环绕扩大机

来源:投影时代 更新日期:2017-06-08 作者:pjtime资讯组

Yamaha RX-V383.jpg

    2017年Yamaha针对自家RX-V系列推出了四款新机种-RX-V383、RX-V483、RX-V583、RX-V683。本次介绍的RX-V383属于该系列最新的入门级款式,是一台具备5.1声道输出的AV环绕扩大机,每声道拥有70瓦输出功率,还有蓝牙输入/输出功能,并且支持4K UHD高解析影像传输。

    RX-V383是Yamaha新一代RX-V系列的入门级新机种,拥有基本的5.1声道输出能力,在6欧姆负载条件下,可以提供每声道70瓦的输出功率,足以应付一般家庭剧院多声道音箱组合。虽然RX-V383不具备网络链接能力,但原厂提供了蓝牙功能,用家可以利用蓝牙无线串流传输手机里的数字音乐档案,别忘了要开启内建的压缩音乐增强技术(Compressed Music Enhancer),可以针对蓝牙无线传输的数字音乐进行优化处理,主要是在增强高频音频的动态范围表现。

    除此之外,RX-V383也支持蓝牙输出功能,也就是说,您可以将RX-V383和其它蓝牙音箱/耳机配对。如此一来,要是夜深人静想看电影又怕吵到家人的话,就把蓝牙音箱放在身边,或是干脆直接戴起蓝牙耳机就好了。另一个玩法是把蓝牙输出功能当做是多房间系统的Zone2来使用,既不用牵线也不用设定Wi-Fi,真的是超方便,但是要注意蓝牙传输范围喔!

    RX-V383搭载4进1出HDMI端子,能够支持4K/60p直通功能,而且HDR(High Dynamic Range)高动态影像显示,让您拥有更鲜艳清晰的细致画面。在音场调整部分,RX-V383同样具备YPAO音场优化功能,透过专用收音麦克风搭配自动化调校系统,帮助用家快速完成扩大机参数设定。此外RX-V383也支持独家Cinema DSP技术,其中最特别的是Virtual Cinema Front功能,如果您的视听空间无法在后方架设环绕声道音箱时,您只要把所有音箱拜放在前方,再透过此项功能就可以营造出虚拟的5声道环绕音效。

    器材规格

    型式:5.1声道AV环绕扩大机

    输出功率:每声道70W (6 ohms, 20 Hz-20 kHz, 0.09% THD, 2-ch driven)、每声道100W (6 ohms, 1 kHz, 0.9% THD, 1-ch driven)、每声道135W (6 ohms, 1 kHz, 10% THD, 1-ch driven)

    输入端子:HDMI×5(4进1出)、USB×1(随身碟、Portable Audio Player)、蓝牙、光纤×1、数字同轴×2、RCA×2

    尺寸:435×151×315 mm(W×H×D)

    重量:7.4kg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论