搜索新闻

视源股份副董事长周勇:时代催生会议平台市场

来源:投影时代 更新日期:2017-04-02 作者:佚名

    3月28日,视源股份在北京国家会议中心召开了发布会,宣布推出高效会议平台MAXHUB。

    目前,会议平台市场在国内仍处于初级探索阶段,国内企业对于高效会议的需求日益迫切,让刚刚发布的高效会议平台MAXHUB备受关注。

MAXHUB发布会现场

    此次发布会上的瞩目亮点,莫过于MAXHUB超乎意料的强大功能。据官方数据显示,MAXHUB高效会议平台采用电容+电磁触控技术,使用领先业界的低摩擦系数防眩光玻璃屏幕,让书写体验变得灵敏流畅。MAXHUB的设计最薄区域仅有19mm,超窄超薄外观高端大气。面对如此专业一流的产品性能,更有人将MAXHUB媲美为“企业级苹果”。

    在当下的时代,企业高效管理、跨区域、跨组织、跨职能协同共创,建立企业核心竞争力成为企业迫在眉睫的发展之需。在结合企业内部需求和时代洞察之后,MAXHUB开始重构会议场景应用,希望能够解决企业低效管理等问题。

高效是时代的刚需

    MAXHUB高效会议平台都支持什么样的场景?

    首先,书写场景。以往企业会议的书写都是在白板上进行手写,会议记录需要时刻记录,效率低下。MAXHUB支持双笔书写,两人讨论时能同时书写;多人讨论、修正思路时,笔误内容可随即用手势擦除,重点笔记也能随时圈选,任意缩放、拖拽和移动。达成共识后的所有记录,只需扫码即可带走及分享,提升企业会议的效率。

    第二,展示场景。MAXHUB采用无线传屏,实现了电脑画面一键投屏,并可随时触控翻页和批注。此外,MAXHUB还支持触摸回传,实现对电脑的反向操控。在多人同时演示的场景,MAXHUB还满足了人们分屏展示来对比画面的演示需求。MAXHUB可支持多达4台电脑的同时分屏演示,平板和手机同样可以实现无线投屏。

    第三,协同场景。MAXHUB让异地会面和跨地协作更简单。它支持多款远程会议软硬件,帮助人们打破时空限制,随时随地交流。

    “高效会议平台应该有清晰的显示大屏,有更多的书写空间,会议设备应该摆脱接线繁琐,讨论时不再用人手记录,分隔异地的伙伴都能身临其境地随时沟通……让会议沟通更高效,在同样甚至更少的单位时间内,产出更多的成果、更大的价值,这是MAXHUB高效会议平台的设计初衷。”

    随着企业的不断发展,效率逐渐成为企业决胜市场的关键。而MAXHUB高效会议平台的出现不仅仅填补了会议平台市场的空白,也最大限度地帮助企业推动高效管理。可以预见在不久的将来,高效会议平台将成为企业级市场新宠,正如视源股份副董事长周勇所说,是这个时代催生了会议平台的市场,高效会议平台是时代的需求。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论