搜索新闻

E Ink与索尼成立合资公司 开发电子纸显示器业务

来源:投影时代 更新日期:2017-04-11 作者:pjtime资讯组

    2017年04月10日,东京,日本——E Ink控股公司与索尼公司全资子公司索尼半导体解决方案公司(Sony Semiconductor Solutions Corporation)宣布,两家公司已决定成立合资公司。该合资公司将负责电子纸显示器产品的企划、设计、开发、制造、销售、渠道、授权许可以及针对系统合作伙伴的相关应用和整合平台工作。

    通过自2004年以来广泛的产品合作开发,如索尼销售采用了E Ink的电子纸显示技术的数码纸,E Ink与索尼已经形成了强大的合作伙伴关系。新的合资公司将利用E Ink的电子纸显示器产品开发和生产技术以及索尼的产品开发和营销专长。通过这些,该合资公司将致力于创建新的电子纸显示产品和系统,并拓展基于电子纸的解决方案市场。

E Ink与索尼成立合资公司 共同开发电子纸显示器业务

    合资公司在台湾正式注册,并于四月在日本注册子公司。公司将在获得所需监管部门批准后开始运营。E Ink的子公司和索尼半导体解决方案公司共同投资了合资公司的约70%的股份,是领导合资公司业务取得成功的主要股东。剩下的股份由专注于向快速成长的新兴公司进行风险投资的公司认购。 资本支出达到4.2亿新台币。

    合资公司董事会包括由E Ink和索尼任命的董事。索尼半导体解决方案公司的代表董事兼总裁清水照士先生担任合资公司董事会成员。E Ink公司总裁李政昊先生担任董事长。

    E Ink公司总裁李政昊先生表示:“E Ink非常激动能够通过合资公司加深与索尼的合作关系,并对能有经验丰富的董事会成员为合资企业提供指导感到荣幸。通过E Ink与索尼之间的相互支持与合作,我们相信双方的努力将使合资公司业务发展壮大。”

    清水照士先生谈到:“索尼已与E Ink一起在电子纸技术方面展开了十余年的工作。通过这个长期合作伙伴关系,我们与E Ink达成了共同的愿景,希望促进电子纸的使用。”

    除了提供产品和应用外,合资公司还将与合作伙伴公司合作,为多个业务领域开发服务和解决方案。合资公司将致力于重新定义传统的文件工作流程,从而创建新的电子纸市场。合资公司希望在未来,电子纸显示器能成为在社会基础设施中发挥宝贵作用的重要工具。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论