搜索新闻

儿童Vr跟视力的关系 综合来看就好

来源:投影时代 更新日期:2017-03-02 作者:pjtime资讯组

    朋友们你知道儿童vr跟视力的关系吗?在儿童成长过程中虽然学习能力很强,但是感知力略差。一旦他们“上瘾”,沉浸在VR世界里,就算他们在佩戴的过程中感觉眼睛疲劳或者身体不适,也不会有摘下来的意识,这是非常危险的。

    VR反射的蓝光值得警惕!儿童在体验VR视频或者游戏中的时候,会目不转睛的盯着屏幕看以便集中注意力获得更深入的沉浸感,而显示屏上是会反射出一种“蓝光”的。这种蓝光同样存在于电视、电脑、手机、平板等设备中。根据世界卫生组织WHO爱眼协会发布的数据,2006年至2008年因蓝光辐射每年导致全球超过30000人失明。简单的来说,蓝光对人眼造成的伤害是无法修复的,所以家长一定要注意这一点。

    总的来说儿童VR存在一些隐患,但是不得不肯定它带来的好处也是一大堆。因此在使用的时候综合来看就好啦。

儿童vr

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论