搜索新闻

艾博德股份智慧教育方案,搭建教育信息化的桥梁

来源:艾博德 更新日期:2017-02-28 作者:佚名

    随着现代化技术的不断发展,信息技术已渗透到社会的各个领域。与信息技术的飞速发展所伴随而生的问题也日益凸显,信息化与教育教学‘两张皮’现象仍然存在。近期教育部发布《 2017 年教育信息化工作要点》,将深入推进信息技术与教育教学深度融合。艾博德智慧教育整体解决方案,顺应信息化潮流而生, 为提升教师对信息化教学的能力,提供了完备的解决思路。

    2月18日,由艾博德股份提供的班班通智慧教育整体解决方案培训课程在郑州财税金融职业学院顺利开展。为了帮助学院教师更好的应用班班通方案,提高教师在教学过程中的使用技巧。艾博德股份派出专业培训师深入课堂,为老师们进行了一场别开生面的互动课堂应用培训。

艾博德股份智慧教育方案,搭建教育信息化的桥梁

    本次培训主要采用理论学习和实际应用相整合,现场演示和观摩研讨相并存,集中培训和随时答疑指导相结合的方式,从教师的课堂实际需求出发,围绕着教师备课、课堂授课、课后反思三个方面做重点讲解。围绕这教师在使用班班通进行备授课的具体问题进行了详细探讨,赢得老师们的阵阵掌声。

艾博德股份智慧教育方案,搭建教育信息化的桥梁

    在提升了教师应用触摸一体机备授课的能力的同时,更为教师利用液晶触摸一体机进行课堂教学提供了借鉴经验。这有效促进了信息技术与信息技术的深度融合,为全面提高教育教学质量起到了积极的作用。

    艾博德股份作为全球领先的智慧教育整体解决方案提供商及运营商,积极响应党和国家的号召,深耕教育信息化行业10余载。未来,艾博德将不忘初心、保持奋斗者本色,以自身丰富行业经验、创新技术、专业智慧推进教育事业良好发展。日出东方,有艾博德,共同见证教育装备行业领导者的崛起。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论