搜索新闻

抓住“激”会 雅图激光投影机新品即将问世

来源:投影时代 更新日期:2017-02-21 作者:linbin

    在去年4月下旬,民族投影机品牌雅图在芜湖生产基地举办了雅图恢复生产启动仪式,并表示再次起航,重新出征再获辉煌。但随后雅图投影机并未有太多的声音发出,以至于外界猜测或许真的难以翻身,从此消失在投影江湖中。然而,雅图真的就甘心退出了吗?答案是,雅图选择了不!

抓住“激”会 雅图激光投影机新品即将问世

    上周,笔者从雅图内部人员对外透露信息获知,雅图旗下激光投影机系列新品即将上市,并表示,好机(激)会(汇)不容错过!2017年,要借激光投影机的大好前景,要再次出山。

    希望此次,雅图激光投影机系列的到来,能够让人眼前一亮,为教育市场带来领先的解决方案,提升体验感。同时,相信雅图激光系列的到来,也必将助推激光教育投影机市场的快速发展。

    关于雅图投影机后续的消息,投影时代网也会持续跟进,请大家密切关注我们的报道。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论