搜索新闻

【独家爆料】雅图投影机欲“大圣”归来

来源:投影时代 更新日期:2016-02-25 作者:pjtime资讯组

    投影机行业虽然是窄众行业,但却也是风云变幻,每年有退有进,也有上演重新回归市场的好戏。去年,投影时代网独家报道了《雅图告全体员工书 深陷困境不得不瘦身裁员自救》文章,并透露了雅图现状以及深度分析雅图所遇到的困难处境原因,一度引起了行业内外人士的广泛关注。一度传言说雅图可能会退出投影市场,难道是真的?当然不是,今日投影时代网通过渠道消息灵通人士获悉,雅图将于5月正式宣布回归投影机市场,并将以全新形象出发。

【独家爆料】雅图投影机欲“大圣”归来

    所谓瘦死的骆驼比马大,也正应了这句话,据业内人士向投影时代网透露,雅图宣布将于5月正式回归投影机市场,并将以全新形象亮相。而这也同时印证了之前笔者的猜测:“现如今雅图所面对的重重困难,或许只是一时的困境,并不会谢幕。同时,希望雅图公司坚持着当初创业初心,艰苦奋斗、百折不挠的创业精神和求新求变、敢为人先的创新态度,涅槃重生。”

    据了解,雅图此次回归,将会变得更加务实,求稳,不激进。且为了打出更好的品牌形象,雅图不仅召回一部分骨干力量,而且还在技术上加大投入,拥有日立投影机的技术人员,并将以更高的品质赢得行业用户认可度。同时,在渠道端,有可能还将以佳杰和神码两个渠道为主,积极推广雅图投影机产品。

    一年的“幕后”为战,相信让雅图对于国内投影机市场有了新的了解,对于品牌的定位也有了重新认识。此次重新回归市场,相信通过之前所积累的品牌影响力和渠道打下的基础,也必将赢得渠道商以及用户的认可。尤其是在拥有自己的工厂下,从产品研发到生产,很好的把控了产品质量和成本,为客户提供了高性价比产品。相信雅图未来在以市场需求为导向,注重研发创新投入下,必将扛起民族大旗!

   

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论