搜索新闻

古色古香:Klipsch Forte III落地音箱

来源:投影时代 更新日期:2017-12-22 作者:pjtime资讯组

    看到Klipsch Forte III出现在新产品的名单上,还仔细查了一下,这真的是新产品吗?怎么看起来如此古色古香。没错,这是美国Klipsch的新产品,不过Forte音箱早在1985年就问世,到了2017年重新设计,推进到第三代Forte III,可是音箱造型设计依旧不变。名列Heritage系列,自然是要向经典Klipsch设计致敬,所以Forte III吹起复古风本来就是Heritage系列的设计初衷。

    既然复古,Forte III维持了Klipsch的高效率设计,高音与中音单元依然是号角设计,尤其是中音号角部分,使用改良过的Tractrix号角,内部压缩驱动器与相位锥也重新设计,不仅维持单元工作的高效率,同时提升中频段的透明度。三音路设计的Forte III,低音部份采用大口径、大音圈的低音单元,在音箱背后另外加上15寸被动幅射式低音单元,用以强化低频量感。

blob.png

    三音路号角结合动圈单元设计,让Forte III的低频段数据相当好,Forte III的低频延伸可达38Hz,效率高达99dB,最大音压可达116dB。Klipsch特别强调,Forte III的设计与制造质量,就是希望能让用家听一辈子,所以他们维持了传统的Klipsch设计风格,选用最好的材料,而且坚持在美国制造。

    器材规格

    Klipsch KF-28

    型式:3音路4单元被幅式落地音箱

    频率响应:38Hz~20kHz(±3dB)

    分频点:5.2kHz、650Hz

    效率:99dB@2.83V/1m

    阻抗:8欧姆

    单元:1寸铝振膜半球高音x1、8寸IMG中低音x2

    尺寸:91.4x32.7x33 cm(HxWxD)

    重量:32.7 kg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论