搜索新闻

长虹与陕西乾县签订近3亿元教育装备PPP 项目合同

来源:投影时代 更新日期:2017-10-18 作者:pjtime资讯组

    10月18日,长虹与陕西省乾县教育局签订《乾县教育均衡发展“双高双普”教育信息化和部室配套PPP项目合同》。中共乾县县委、常务副县长魏志诚,乾县县委常委、宣传部长唐彩霞,乾县副县长张晓宁,四川长虹电器股份有限公司副总经理郭德轩出席。

    根据协议,长虹将全面参与乾县的学生计算机网络、教学信息化终端设备、校园网络、多媒体设施、校园电视台、录播教室及部室和设施配套建设,采用PPP的运作模式进行合作,该项目含资金成本及服务费约2.8亿元。

    签约仪式上,四川长虹电器股份有限公司副总经理郭德轩表示,乾县以PPP的模式推进教育信息化和部室配套建设,开启陕西省乃至全国,政府提供教育公共服务先河,长虹非常荣幸参与其中,贡献一份力量。长虹将集全公司在教育装备方面技术和建设经验积累,运用于乾县项目建设中,服务好乾县的教育发展。

    PPP是指政府与社会组织之间,为了提供某种公共物品和服务,以特许权协议为基础形成一种伙伴式合作关系,通过签署合同明确双方权利和义务,确保合作的顺利完成,最终使合作各方达到比预期单独行动更为有利的结果。乾县教育均衡发展“双高双普”教育信息化和部室配套PPP项目,是长虹在教育装备领域PPP商业模式的成功落地,开启了PPP模式在教育装备行业中的先河。届后,长虹将在各地开展PPP运作模式的创新合作,服务全国教育装备提升发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论