搜索新闻

康佳壹视界展“引力透镜” AR+体感创新互动黑科技引爆上海LED展

来源:投影时代 更新日期:2016-09-21 作者:pjtime资讯组

    备受行业瞩目的2016年第十二届上海国际LED展(简称“LED CHINA2016”)于9月19日-22日在上海国际博览中心拉开帷幕。康佳壹视界本次也带来了多款各具特色的尖端新品,其中,与增强现实(AR)技术多场景内容运营服务商深圳市博乐信息技术有限公司联合展出的“引力透镜”一经亮相便备受瞩目。“引力透镜”是采用“AR+体感”技术打造的人机交互一体机,其极佳的画质表现与时尚科技的造型为现场增添不少活力之色。许多客户在惊叹康佳品牌卓越的制造能力之余,也纷纷被“引力透镜”展示的3D可视化互动娱乐内容所吸引。

    展会现场可见,“引力透镜”摆放的E2-G02展位时刻被簇拥围观,不少观众对新颖独特的3D特效换装与体感游戏赞赏有加,排队参与体验者更是络绎不绝,有效提升了整场展会的活跃氛围。

    作为本次展会的内容担当,“引力透镜”不仅深度挖掘客户喜好,以丰富的趣味互动形式向国内外参观者预示了未来增强现实技术在娱乐、旅游、电商等诸多领域被广泛应用的无限可能,同时也凭借广告元素的无缝植入为品牌客户线上引流提供了有力支持。

    相较于目前市场上主流的LED广告大屏,“引力透镜”在整体表现力上无疑拥有创新性的突破。它将传统的户外单向广告传播改造成多种移动场景下的营销媒介,致力于为客户提供个性化的行业互动解决方案,通过将独有的品牌内容与体感、增强现实、虚拟现实等技术手段相结合,引导用户在炫酷的娱乐交互体验中随时、随地、随手连接广告主。

    “引力透镜”希望带给体验者风暴般的视觉震撼与超难忘的交互盛宴,以此为基础自发促成品牌传播,从而不断深化商家与消费者之间的联系。除了展会上体验的“AR+体感”互动一体机让人印象深刻,博得不少眼球外,“引力透镜”在搭建云端广告池、内容库和数据分析平台的精细投入也十分令人期待。

    据悉,博乐信息将在不久后对客户开放“引力透镜”内容模块中广告与商品的后台管理权限,打破传统数字标牌广告投放模式的弊端,从真正意义上解决广告主想自己播广告的问题。特别对于中小规模的商家而言,无需繁琐流程与复杂操作,只用登录后台上传广告/商品素材、选择时间并一键发布,即可轻松为自己的品牌做广泛宣传。

    从互联网1.0,到互联网2.0,再到今天的互联网+时代,广告营销已从按媒体购买演变为以“消费者群体”为核心的购买阶段,而“引力透镜”正是准确把握了这一背景环境的发展趋势,结合自身在渠道运营与大数据管理应用方面的优势,紧抓消费者关注点,帮助商家实实在在接触到目标受众,最终使得品牌广告的投放效果更加精准有效。

    通过2016上海LED国际展会上“引力透镜”的火热态势不难预见,注重与AR/VR等创新科技结合的LED显示屏,将成为户外广告窗口的新突破,为推动整个行业的发展与繁荣做出重要贡献。

最新虚拟现实产品资讯

戴VR头盔工作一整天是什么体验?

早就听说VR设备将从根本上改变职场人参与工作的方式,譬如:利用这类设备,远在异国的同事可以随时

Upano推出VR全景摄影机Upano XONE

为了简化VR全景视频的生产步骤,提高VR全景视频的创作效率,国内具有产业链一体化的VR影像机构,Up

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论