搜索新闻

乘胜追击,直达京都 | 康佳壹视界与北京华腾时代科技达成战略合作

来源:投影时代 更新日期:2020-05-21 作者:佚名

    5月20日,康佳壹视界与北京华腾时代科技在北京市大兴区亦庄国际中心举行战略合作签约仪式,康佳壹视界总经理王灿林、国内营销中心总经理窦兴、北京区域经理刘智,中国网金、北京华腾时代科技总经理强勇、销售总监徐秀蔚、商业显示部总经理范毅等领导出席本次签约仪式。 

    双方合影

    会上,双方就具体合作内容进行洽谈,在任务划分、渠道拓宽、业务规划等方面达成共识。

 

    中国网金、北京华腾时代科技总经理强勇讲话

    强勇表示,华腾时代是一家集商业显示、语音通信、信息化系统等软硬件产品代理及系统集成解决方案于一体的服务商。30年来,华腾时代为国家部委、奥运会、高铁、院校、医院、金融等各大场景提供系统化解决方案,已积淀强大的客户基础。针对此次合作,华腾时代将成立专业销售团队,倾力做好康佳壹视界产品代理工作!

 

    康佳壹视界总经理王灿林讲话

    王灿林指出,北京是国家政治、文化、国际交往及科技创新中心,是华北区域的一杆红旗。此次签约,标志着康佳壹视界正式走进京城,成功迈入华北市场。双方在洽谈初期,便快速达成共识,让合作得以顺利开展。未来,康佳壹视界将坚持合作共赢的理念,全力支持华腾时代在北京区域的业务发展,双方携手,开创全新局面!

 

    签约现场

    最后,双方举行签约和授牌仪式,康佳壹视界正式授权华腾时代为北京区域核心经销商及智能会议平板总经销商。

    乘胜追击,再下一城。继成功签约安徽晶徽智能与广东旺博通信后,短短一月之内,康佳壹视界便与华腾时代达成战略合作,成功进入北京市场。急流勇进,势不可挡,康佳壹视界携手合作伙伴,共创商显新未来!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论