搜索新闻

康佳壹视界成功获批广东省工程技术研究中心

来源:投影时代 更新日期:2021-09-28 作者:pjtime资讯组

    近日,广东省科学技术厅公示了2021年度广东省工程技术研究中心名单,并为入选单位颁发牌匾,康佳壹视界成功获得“广东省高效LCD大屏幕液晶智能商显工程技术研究中心”资质。

    “广东省工程技术研究中心”是由广东省科学技术厅主导,主要依托省内具有科技实力的创新型企业建设,部分依托高校和科研院所组建,旨在加快推进企业研发机构建设,建立一支以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的创新体系,在促进技术创新、推动科技成果转化及人才培养等方面充分发挥示范和带动作用。

    康佳壹视界自成立以来,在技术创新和人才培养方面不断发力,加快商显产品研发与方案研究,以提高企业自主创新能力和核心竞争力。近几年公司不断优化产品结构,提升产品附加值,并凭借“软件+硬件”、“产品+方案”的一体化全场景解决方案,得到客户高度认可。通过2021年度广东省工程技术研究中心认定,不仅充分展示了康佳壹视界的技术实力,也是对康佳壹视界在商显技术创新、研发实力、成果转化实力的权威认可。

    未来,康佳壹视界将依托“广东省高效LCD大屏幕液晶智能商显工程技术研究中心”,持续加大科研力度,积极开展商显前沿技术攻关,推动科技成果转化,为商显产业发展做出更加积极的贡献。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论