搜索新闻

厦门公布市成长型中小微企业名单 印天科技榜上有名

来源:投影时代 更新日期:2016-06-07 作者:pjtime资讯组

    近日,厦门市经发局公布2016-2017年度厦门市成长型中小微企业名单,印天科技荣幸上榜。已经开展十年的厦门市成长型中小微企业评选活动,日益成为厦门中小企业竞相角逐的舞台。

厦门公布市成长型中小微企业名单 印天科技榜上有名

    评选活动对参评企业近两年平均销售收入、利润、信用等级均有明确规定,上榜的成长型中小微企业均是发展较为良好、成长性明显的企业。在近600家企业参与角逐的评选中上榜,是对印天科技近两年来发展的肯定。未来的日子里,印天科技将继续脚踏实地做产品,努力创新提高竞争力,促进产业健康发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论