搜索新闻

PROPIX(派克斯)投影机服务于安徽薄改项目,再次促进公共教育服务均等化发展

来源:投影时代 更新日期:2016-03-18 作者:pjtime资讯组

    前言

    义务教育“全面改薄”工程是全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件的简称,是党中央、国务院聚焦贫困地区义务教育发展、保障教育公平而作出的重大决策,计划从2014年-2018年,通过对贫困地区的薄弱学校实施校园校舍建设和教学及神火设施设备购置,使农村(含县镇)义务教育薄弱学校教学和生活设施满足基本需要,消除“大班额”和“大通铺”现象,从而达到加快缩小区域、城乡教育差距,促进基本公共教育服务均等化的总体目标。并且教育部还举行发布会介绍《全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督导办法》有关情况,明确了“全面改薄”的20项底线要求。依照规划,全国已经有77%的县纳入“全面改薄”实施范围,覆盖学校达到21.8万所,2014年到2018年规划新建、改扩建校舍约2.2亿 平方米,购置教育仪器设备约1066亿元。

    PROPIX(派克斯)三百余台PL-UX320C激光投影机中标安徽省改薄项目

    2016年2月,通过激烈的竞争,东方中原凭借其突出的产品品质、完善的服务支持体系、优秀的品牌信誉成功中标此项目——激光投影+电子白板设备300余套。

PROPIX(派克斯)投影机服务于安徽薄改项目,再次促进公共教育服务均等化发展

    在众多竞标方中,PROPIX(派克斯)激光投影机PL-UX320C性能独树一帜,产品质量可靠、售后服务完善及响应速度及时是中标此项目的重要原因。PROPIX(派克斯)PL-UX320C激光投影机是专门针对教育市场需求推出的激光光源短焦投影机,不仅具有1920x1080超高分辨率、3200流明高亮度、20000:1高对比度等显著特色,还能轻松实现超短距离投射超大画面的优点(80寸画面投射距离公需39厘米),更具有长达20000小时的寿命。在保证投射效果的同时,其投射方式也多样化,支持桌面正投、背投,吊装。

    作为教育投影领域的引导者,东方中原携PROPIX(派克斯)不断发展和满足教育领域的各种应用需求,此次中标充分印证了东方中原在教育领域的雄厚实力,并引领着极具前沿的教育信息化体验高潮。

    结语

    东方中原作为多媒体显示应用和交互式教学领域的领军企业,专注教育行业二十余年,销售网络覆盖全国30多个省及直辖市,在全国构建了销售、物流、服务、信息四大平台,为全国范围内近2000家经销商提供丰富的产品支持和完善的服务保障。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论