搜索新闻

CNIT签订5万套电梯物联网云盒销售合同

来源:投影时代 更新日期:2016-11-29 作者:pjtime资讯组

    中国深圳,2016年11月28日,中国信息技术有限公司一家致力于电梯物联网、梯视媒体和云管端教育的物联网平台产品和服务提供商,今天宣布与深圳智慧云梯物联网有限公司(CNIT拥有10%股份的项目公司)签订一份5万套CNIT电梯物联网云盒销售合同,预计于2017年底前在广东省和天津直辖市地区完成落地。根据双方协商,将另外达成在同市场区域的一万台梯视媒体云终端(内置电梯物联网模块)的销售和安装。

    除云终端(云屏和云盒)产品销售和CNIT云平台运营服务收入,作为股东之一公司还将收取该项目公司后续的广告运营、大数据增值服务以及其它可能的智慧社区和物联网相关运营收入。

    很高兴我们以合资项目公司模式拓展我们的云管端和电梯物联网业务再次得以成功执行," CNIT董事长兼CEO林江怀先生称。”我们相信本次协议的签署将使CNIT的云管端以及相关业务在全国市场的拓展得以显著提升。

    我们相信,通过这些合资项目公司进行市场的快速扩张和收入增长将有助于我们实现预设的2017年财务目标。”林先生称。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论