搜索新闻

小间距LED显示屏2016年行业大事记

国星光电:封装项目扩产
来源:投影时代 更新日期:2016-12-31 作者:叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    国星光电:封装项目扩产

    2016年10月11日,国星光电发布公告称,公司基于自身发展战略规划,结合对 LED 市场的判断以及现有客户订单需求情况,拟投入不超过人民币4亿元进行公司封装项目的扩产。

国星光电:封装项目扩产

    本次扩产项目建设周期为2016年12月—2017年6月。

    本次投资扩产,可以灵活满足公司产品订单的需求,缓解原有产能不足的情况。通过产能的逐步释放,有助于公司继续发挥传统优势,不断提高自动化、信息化生产管理水平,提升产品品质,同时进一步加强市场开拓与合作,提高公司主营业务的核心竞争力和整体盈利能力,保证利润额的持续增长。

    上游封装企业的产能扩充,也同时释放出强烈的信号,LED显示屏市场需求乐观,国产元器件的采用率保持增长。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论