搜索新闻

小间距LED显示屏2016年行业大事记

洲明科技:软硬兼施,智慧产业升级
来源:投影时代 更新日期:2016-12-31 作者:叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    洲明科技:软硬兼施,智慧产业升级

    洲明科技不仅专注产品硬件和核心技术的研发,未来还将启动SARMT智慧战略,其中的“R”就包含了对VR(虚拟现实)、AR(增强现实)、MR(混合现实)等技术的研发与应用,实现真正的互动、互通、互联的智能显示,依托“产业+互联网+金融”的发展策略不断向创新型“智”造企业升级,让做硬件的企业不只是单纯的硬件制造商,更是内容的创造者。

    6月21日,洲明科技与深圳市奇境信息技术有限公司正式签订《战略合作协议》。双方本着优势互补、合作共赢、持续发展的原则,就日后双方在虚拟现实、可视化显示等领域开展全面战略合作。双方的战略合作将会加快LED显示技术在VR/AR产业的创新和发展。

    当日,洲明科技与颖网科技战略合作签约仪式在洲明福永总部进行。洲明科技以LED显示屏研发、生产为主导,在业界引领了LED小间距显示屏、裸眼3D显示、LED超级电视等技术风潮,在显示行业的地位和影响力不容小觑。而颖网科技是国家认定的“双软”高新技术企业,在信息发布系统研发和应用上具备领先优势,二者携手,资源优势互补,共同开创数字传媒新时代。

    9月,洲明收到中知(北京)认证有限公司颁发的《知识产权管理体系认证证书》,公司的LED显示屏应用产品的研发、生产、销售的知识产权管理通过专业认证。

洲明科技:软硬兼施,智慧产业升级

    10月18日,公司中心实验室顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的复评审暨扩项评审。表明洲明中心实验室的管理体系已达到业内领先水平,具有向客户提供准确、可靠的检测结果的能力。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论