搜索新闻

小间距LED显示屏2016年行业大事记

奥拓电子:设立控股子公司奥拓体育
来源:投影时代 更新日期:2016-12-31 作者:叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    奥拓电子:设立控股子公司奥拓体育

    奥拓电子表示,伴随着国内体育产业的逐步兴起及国家政策的大力支持,公司看好该领域的市场前景。未来,公司将加大在这一领域的投入,通过技术+服务的模式,努力扩大公司在体育行业的规模。

奥拓电子:设立控股子公司奥拓体育

    2016年9月27日,奥拓电子发布公告称,其与深圳前海奥拓投资有限公司、杨四化先生及深圳前海水星投资企业(有限合伙)签署《深圳市奥拓体育文化发展有限公司投资协议》,共同投资设立深圳市奥拓体育文化发展有限公司。

    公司表示,设立奥拓体育是基于公司战略布局考虑,确保公司战略规划的顺利实施,抓住我国体育产业发展的黄金周期,开拓公司体育新业务,推动公司的发展。

    10月11日,奥拓电子收购千百辉并购案获有条件通过,积极卡位体育场馆改建,有益公司拓展业务布局。目前公司已通过与智美体育、第一体育合作,试水国内体育赛事LED显示解决方案,迈出了拓展国内体育LED蓝海的坚实一步。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论