搜索新闻

小间距LED显示屏2016年行业大事记

东山精密:深化合作,致力共赢
来源:投影时代 更新日期:2016-12-31 作者:叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    东山精密:深化合作,致力共赢

    2016年2月22日,东山精密(002384)宣布将以约40亿元并购美国上市公司MFLX。MFLX公司主要从事柔性电路板(FPC)和柔性电路组件(FPCA)的设计、生产和销售,致力于为客户提供满足当今可移动电子设备复杂设计需求的整体解决方案。7月28日,公司公告称,其收购MFLX公司100%股权的交易已完成交割。

东山精密:深化合作,致力共赢

    5月11日,东山精密公告称,公司与深圳暴风统帅科技有限公司签署战略合作协议,双方将加强在互联网电视领域的战略合作。

    6月13日,公司公告称,公司与上海和辉光电有限公司签署了战略合作协议。双方将在手机、智能穿戴设备方面,开拓新的客户资源,为客户提供更具品质和成本的产品。同时,帮助双方进一步提升整体运营效率、降低运营成本、实现双方在未来OLED市场的竞争力,为双方创造更大的商业价值。

    通过合作、并购等形式,东山精密将在内容、移动设备等诸多领域广泛开展合作,通过优势资源互补,致力完善用户产品体验和服务体验。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论