搜索新闻

商用显示器2015年行业发展趋势

来源:投影时代 更新日期:2016-01-29 作者:叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    导语:2015年,商用显示领域在迎来技术进步的同时,在市场竞争格局、产业方向上也出现了一些新的变化。

    谋求差异化破局 应用深化关注高

    厂商数量的激增,液晶显示技术自身的日趋成熟,令当前的商显市场,特别是液晶显示领域,硬件产品同质化的问题日益突出,使得寻求差异化成为各企业的共识。但对液晶显示技术而言,短期内已很难取得突破性的技术升级,因此,以应用为主导的软性服务就成为多家企业求新的焦点。

    2015年解决方案层面的持续深化成为企业工作的核心。当前各个行业应用的特点越来越明确,一套通用的解决方案已经很难满足多元化的用户需求。以各行业特点为基础,企业不断深化解决方案定制能力,提供能真正满足每个行业用户需求的产品,成为以应用为导向的企业差异化战略核心。

    从产品技术创新到服务创新,需要企业进行经营思维上的转变,也同时需要企业具备雄厚的技术实力和丰富的经验。当前的液晶显示市场,行业洗牌已经在所难免,企业要想在新的竞争环境下谋求发展,就需要更加贴近用户,在应用层面做功课,找准自身在细分领域的优势所在,构建自身的竞争优势,才能从容应对激烈的竞争。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论