搜索新闻

BIAMP为VF集团构建智能化音频系统

来源:投影时代 更新日期:2015-09-14 作者:佚名

    VF 集团是全球最大的上市成衣公司之一,该公司大部分品牌在全球150多个国家的销售市场上处于领先地位。

    天创参建的此项目为VF 集团在上海的办公室,新办公室有两层楼的面积,其中8楼是用玻璃门隔成的用餐区和小型汇报厅的分割式会议室,主要用于员工培训及多地区远程会议使用。要求两个区既能独立使用,又能合并使用。

    根据项目的使用需求,天创为其选择了BIAMPNexia系列处理器,它是高效的电话会议等应用的最佳选择。为每一路话筒信号做单独的回声消除处理。它带有的AEC回声消除技术可以完全消除各类远程会议中产生的回声,经过过滤后的声音听起来讲话者就像在同一个房间里,而不是数千英里之外。

BIAMP为VF集团构建智能化音频系统

    此外,8楼的小型汇报厅有一个主席台,其上方设置了2只吊挂麦克风。由于此麦克风的灵敏度较高,且距离发言者有一定距离,因此在拾音时很容易将外部噪声同时拾取并放大,从而导致语言清晰度下降。Biamp的AEC输入模块每一路均含有一个NR降噪功能,打开此功能并适当调整降噪值后,在声音拾入时能够很大程度地降低噪声而提高人声,从而提升语言清晰度。

    针对可分割会议室,系统利用Biamp灵活的路由功能以及预设功能,将合并与分割时不同的路由及相关配置存储为2个独立的预设模式,通过第三方中控触摸屏,在不同的使用模式下切换到对应的预设,完美的实现了一套系统多种模式。无论房间如何组合,都能通过简单的一键操作实现相应的路由配置,同时也不影响其它区域的正常使用,大大方便了使用者的操作,做到真正的智能化。

    最终呈现的音频系统,不仅完美解决了房间分割合并时的切换问题,而且使VF公司上海办公区与各地区的日常沟通变得更加清晰,可靠,流畅。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论