搜索新闻

聚焦行业关注 ACME强势登陆北展

来源:投影时代 更新日期:2015-08-24 作者:pjtime资讯组

    2015年8月20日,中国广州-ACME。第二十四届中国国际专业音响•灯光展览会(PALM2015)在北京盛大启幕。展会首日,ACME展位收获极高的人气,ACME携手光源巨头欧司朗举办的新品发布会在各届的关注中圆满举行。

    得益于对自主创新的高度重视及前瞻性的市场策略,ACME在行内的影响力不断攀升。本次展会,ACME聚焦了国内外专业买家、媒体及专家学者的目光。在8号馆,简约大气的ACME展位上,人气持续火爆 ,展位内人头涌动,融合行业前沿科技及ACME品牌精髓的各系新品引来不少人参观和咨询,展会首日就收获众多意向客户。

    ACME携手欧司朗举办的新品发布会在19日下午隆重举行。ACME集团销售总监陈晓雷在发布会上首先致辞。他表示,ACME将继续走创新发展之路,通过与欧司朗的继续合作,推出更高品质的产品,来满足不同场合的灯光需求。随后,欧司朗全球销售总监Marino antonio在致辞中表达了对ACME集团长久合作的感谢,并对配备于AE-610Beam的光源-Sirius 100W进行介绍。

    ACME 产品资源策略总监苏健对ACME新品进行详细介绍,全面阐释了ACME新款灯具的卓越性能和优异之处。发布会在精彩的灯光秀中圆满结束,异彩纷呈的灯光秀带给现场观众震撼的视觉体验,全方位展现ACME的领先科技和创新理念。

    ACME全新之作XP-20R BSW全能灯王、XP-20R Beam、AE-610Beam光束灯、CM-350Z娱乐舞台灯、LED-ST5000RGB频闪灯及CYC-200FC、E200FC等新品的重磅亮相,为业界展示了完美的舞台照明解决方案,同时诠释着ACME强大的研发能力。业内知名专家、老师在参观ACME展位后,均对这些新品都给予高度的评价。

    除了收获众多意向客户,ACME在展会上还收获PALM主办方颁发的知识产权优胜奖三等奖等荣誉,公司在自主创新领域再获认可。

 标签:ACME欧司朗PALM
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论