搜索新闻

欧司朗与弗劳恩霍夫共同开发micro-LED汽车应用

来源:投影时代 更新日期:2019-04-17 作者:佚名

    德国巴伐利亚州的区域发展部资助了一项为期三年的新项目,旨在开发用于汽车应用的透明micro-LED显示器。

欧司朗与弗劳恩霍夫共同开发micro-LED汽车应用

    SmartVIZ项目联盟由欧司朗(Osram),弗劳恩霍夫系统集成和元件研究所(Fraunhofer IISB)以及ASM Amicra组成。目标是开发高分辨率透明micro-LED显示器,并计划于2021年10月展示设备原型。

    该项目包括三个子目标:红色、绿色和蓝色micro-LED结构设计,子组件处理和显示组件。 显示器背板将基于氧化物TFT(IGZO)。作为项目的一部分,将开发自动化的拾取和放置工艺。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论