搜索新闻

同声传译使用及日常保养方法简析

来源:投影时代 更新日期:2015-08-11 作者:佚名

    近几年,在一些一线大都市,同声传译设备的使用越来越广泛,在不同外企会议以及国际会议上,都可以看到这类设备的身影,它们在会议交流沟通时发挥了十分关键的作用。对于大家数刚接触同声传译设备产品的用户来说,同声传译设备不仅仅是一款电子产品,同时还是一款高科技设备,在操作的时候需要注意什么呢?

    第一、在使用这类设备之前,一定要让相关使用者仔细阅读供应商所提供的标准说明书,这样才能更加正确严格的按照说明书上的操作方法进行操作。

    第二、针对设备的操作,可能会存在一些难点地方。这个时候大家切记不要随意进行调整,尽量让专业人士给予帮助。

    第三、在不同的场合使用同声传译设备,都应该避免磁场的存在,因为磁场的存在是最容易影响设备的性能以及功效。它可能导致整个翻译过程都十分不稳定。

    第四、最好在每次使用完毕之后,都进行一定的擦拭清洁保养。现在市面上有专用的清洁保养纸巾,大家也可以选择柔软干净的布料进行操作。

    第五、若是长时间不使用同声传译设备,那么也需要定期拿出来进行擦拭清洁保养。除此之外,还应该注重这类设备的防潮除异味等工作。

    值得注意的是现在市面上推出了很多品牌的同声传译设备,看似好像都是差不多的。但是不管是性能、翻译词义或是翻译速度等方面都有很大的差距,大家只有选择专业正规的同声传译公司,才能获得更加完善的服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论