搜索新闻

修长更优雅:TAGA Platinum F-60SL落地喇叭

来源:投影时代 更新日期:2015-08-03 作者:pjtime资讯组

    F-60是TAGA Platinum系列的二当家,身高不到1公尺,易于融入一般居家生活空间。除此之外,F-60的型号后面还多了「SL」,原厂说是代表Slim的意思,也就是将喇叭箱体两侧的圆弧造型修改成直线条,在视觉上看起来会比较修长优雅。F-60SL只有变修长而已吗?当然不只,原厂在箱体内用上了TLIE(Taga Low Interference Enclosures)技术,也就是在箱体内部重要关键位置加以支撑强化,以达到降低谐振的效果。箱体改变了,声音也会跟着变化,因此原厂对分音器做了调整,以维持TAGA一贯的声音特色,可见原厂对于声音的坚持。

    3音路5单体低音反射式设计的F-60SL,采用1只TPTTD(Taga Pure Titanium Tweeter Dome)1寸纯钛振膜高音单体,周围有一圈TWG导波盘设计以增加高音扩散角度,下方4只银白色的是TPACD(Taga Pure Aluminum Cone Driver)4寸铝质振膜中低音单体,拥有35Hz~40kHz的宽广频率响应,阻抗6欧姆,效率也有90dB,不需要大功率就能轻松驱动。

修长更优雅:TAGA Platinum F-60SL落地喇叭

    器材规格

    型式3音路5单体低音反射式落地喇叭

    单体:1寸TPTTD纯钛振膜高音×1、TPACD铝质振膜中低音×4

    频率响应:35Hz~40kHz

    效率:90dB

    阻抗:6Ω

    建议扩大机功率:20瓦~150瓦

    尺寸:98.5 × 15.5 × 23.7 cm (H×W×D)

    重量:26.4kg/一对(PVC贴皮)、29kg/一对(亮面)

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论